El problema de la delincuencia de menores - Gajardo, Samuel (Anales de la Universidad de Chile, 1928)
Conferencia dada por el Profesor de Legislación y Administración de la Escuela de Ingeniería, señor Samuel Gajardo, en el Salón de Honor de la Casa Universitaria el 17 de Agosto de 1928.