Conceptos urbanísticos de Santiago - Brunner, Karl H. (Anales de la Universidad de Chile, 1930)
Conferencia inagural del Seminario de Urbanismo, dada en el Salón de Honor de la Universidad de Chile, el 6 de mayo de 1930.