Comentario de libros - Arquitectura, Revista de (Revista de Arquitectura, 2010)
Ingenios de luz natural para un Patrimonio Sustentable. Facultad de Arquitectura y Urbanismo, Universidad de Chile Revista Santiago/Rosario/Bordeaux Proyecta 2009. Escuela de Arquitectura - Departamento de Diseño, Universidad de Chile