Reseña de libro - Arquitectura, Revista de (Revista de Arquitectura, 2011)
El autor y el intérprete. Le Corbusier y Amancio Williams en la Casa Curutchet Cerro Sombrero. Arquitectura Moderna en Tierra del Fuego Revista Despliegue. Magíster en Artes, Mención Teoría e Historia del Arte, Departamento de Teoría de las Artes, Facultad de Artes, Universidad de Chile