Comentarios bibliográficos. - De Arquitectura, Revista (Revista de Arquitectura, 2009)
Cubiertas verdes. Constanza Pascual Cornejo. FAU, Universidad de Chile. Arquitectura del Paisaje en Chile. Fulvio Rossetti. HoCo. Density Housing Construction & Costs.