Almazara Olisur + CristalChile. Construyendo paisaje: arquitectura reciente Guillermo Hevia + Asociados - Hevia H., Guillermo (Revista de Arquitectura, 2009)
La revisión de dos obras recientes de la Oficina de Guillermo Hevia y Asociados, permiten reflexionar sobre la presencia de la arquitectura como elemento conformador del Paisaje. La arquitectura no sólo se inserta en el territorio, sino también, permite su construcción, incorporándose como un nuevo elemento que inevitablemente dialogará con el contexto natural precedente a su existencia. Diálogo que expondrá las modificaciones de un paisaje que ya no volverá a ser el mismo.