Concurso Internacional de Arquitectura Sustentable ASADES: Taller Chauriye / Quinto y Sexto Semestre, FAU, Universidad de Chile - De Arquitectura, Revista (Revista de Arquitectura, 2009)
Durante el segundo semestre del año 2008, el taller de Diseño Arquitectónico de tercer año de la Facultad de Arquitectura y Urbanismo de la Universidad de Chile, dirigido por los académicos Rodrigo Chauriye, Christian Yutronic y Osvaldo Moreno, participó en el Concurso Internacional de Arquitectura Sustentable, ASADES, realizado en Mendoza, Argentina. Las propuestas de los alumnos Domingo Arancibia + Carlos Moreno y Sebastián Cruz + Cristián Merino, fueron premiadas con la Primera y Segunda Mención Honrosa, respectivamente.