Entrevista a Sergio Larraín García-Moreno: pionero de la modernidad en Chile - Eliash D., Humberto (Revista de Arquitectura, 2008)
Entrevista inédita realizada por los arquitectos Humberto Eliash y Teresa Lima-Campos, al arquitecto y Premio Nacional de Arquitectura Sergio Larraín García-Moreno. En la conversación se revisará parte de su formación en la Pontificia Universidad Católica, el temprano contacto con las vanguardias artísticas y arquitectónicas europeas de la primera mitad del siglo xx y sus opiniones sobre la arquitectura moderna en Chile, de la que es considerado Fundador y arquitecto fundamental.