Alternativas de diseño: arquitectura para el ciberespacio como estrategia de enseñanza Caso Sede Virtual 3D Interactiva Multiusuario para el Taller Virtual de las Américas - Bustos López, Gabriela I.; Vélez Jahn, Gonzalo (Revista de Arquitectura, 2007)
Este artículo se orienta a describir productos del curso «Alternativas de Diseño 2005» que persigue preparar arquitectos del Departamento de Maestría de Computación en Arquitectura (LUZ-Maracaibo) aplicando una metodología basada en VRML y Java Script orientada a alcanzar una propuesta para el «Taller de Diseño Virtual Las Américas».