Edificio SOMISA: entre los elementos y la totalidad - Trabucco, Juan (Revista de Arquitectura, 2007)
El edificio SOMISA ubicado en Buenos Aires, proyectado por Mario Roberto Álvarez a fines de los 60 y terminado de construir en 1977, es en el contexto argentino un ejemplo único de arquitectura de acero y vidrio. Existen varios motivos para considerar sus aportes patrimoniales, teórico-arquitectónicos y técnicos.