Pequeños negocios: autogestión y extensión disciplinar - Corvalán T., Felipe; Campos T., David; Vallejos O., Diego (Revista de Arquitectura, 2006)
La alta producción de arquitectos, obliga a repensar la manera en que éstos ven la disciplina. Aparecen nuevas maneras de: gestionar las oficinas de arquitectos, ejercer libremente la profesión, e incluso trabajar fuera de los límites de la arquitectura.