Periferia y error: una aproximación a la operatoria de ESPORA - Espora, Colectivo (Revista de Arquitectura, 2006)
Las principales preguntas que se plantea Espora son: ¿Cuáles son los límites disciplinares?, y ¿cuáles son las fuentes de “inspiración”?. Ambas parten de un acercamiento práctico a la creación, sin temores al error y al traspaso de barreras disciplinares.