Turismo rural y sustentabilidad: Arnedillo, Comunidad Autónoma de la Rioja, España - Clandestino, Pietro (Revista de Arquitectura, 2006)
La restauración del equipamiento de transporte en desuso, en esta pequeña localidad de España, permite pensar en una relación públicoprivado que potencie el turismo y a la vez el desarrollo local.