La forma sigue a la gestión: nuevos referentes en la práctica arquitectónica actual - Eliash Díaz, Humberto (Revista de Arquitectura, 2005)
El autor replantea el famoso adagio de Louis Sullivan, la forma ahora tiene nuevas generatrices, producto del pragmatismo resultante de los cambios del siglo pasado. Humberto Eliash sistematiza 4 variables de la gestión que afectan la forma del proyecto: la naturaleza del cliente, el formato del encargo, el marco económico y los mecanismos de financiamiento.