Iquique, la zona típica Avenida Baquedano y su ordenanza especial :qué ha pasado a quince años de su puesta en vigencia - Ortega S., Oscar (Revista de Arquitectura, 2000)
Se evalúa las intervenciones ocurridas en la zona típica Av. Baquedano a partir de la promulgación de la Ordenanza especial en 1985.