Arcadia y utopías - Goytía de Moisset, Noemí; Bergallo, Juan Manuel; Almandoz, Myriam; Ferrando, Guillermo (Revista de Arquitectura, 1996)
Cuando la ciudad argentina de Córdoba no ha llegado a la degradación de otras ciudades latinoamericanas, se impone una reflexión sistemática y culta sobre su futuro, en la búsqueda de un equilibrio que amalgame las esencias históricas de la vida urbana con un porvenir que es posible y necesario prevenir.