Reflexiones : de lo que no se habla - Aguirre G., Max (Revista de Arquitectura, 1995)
El estado de la enseñanza de taller, y la difusión de la obra arquitectónica en revistas especializadas, muestran una variada y contradictoria valoración de esa producción que aparenta representar una gran riqueza ideológica y libertad creacional, pero que también puede significar la ausencia de un sistema conceptual que discierna los méritos de la edilicia.