Villorrio Agrícola Energitérmico en Colina - Moreno, Iván; Soublette, Andrés; Velasquez, Alvaro (Revista de Arquitectura, 1994)
Un asentamiento humano concebido como un sistema ecológico, da lugar a proyectos de arquitectura y diseño urbano con aprovechamiento de energía solar.