Potenciación de la creatividad a través de la revaloración de las formas del pasado - Letelier P., Sofía; Tuca G., M. Isabel (Revista de Arquitectura, 1994)
Rescate reflexivo de resoluciones formales de las esquinas de Santiago Centro, como nutriente de la creatividad.