Centro de Intercambio Marítimo "Quinchao" - Suau I., Cristián (Revista de Arquitectura, 1994)
Un centro de equipamiento, que recoge la cultura y el modo de vivir de los isleños, regulando y controlando el ritmo interno de la isla y el archipiélago.