Recuperando el patrimonio : restauración en el Barrio Poniente de Santiago. - Tuca G., M. Isabel; Guridi S. de U., Alvaro (Revista de Arquitectura, 1994)
Reciclaje de valiosa casa dañada por un terremoto, el tiempo y sucesivas agregaciones, para albergar una escuela universitaria, recuperando el patio, elemento tradicional en la arquitectura urbana.