Proyectar arquitectura : aumentar la noción de realidad un redescubrimiento contemporáneo desde la crítica posmoderna de la casa Wittgenstein - López-Arquillo, Juan D. (Revista de Arquitectura, 2014)
El carácter áulico de las grandes obras, o la permanencia en un tiempo más amplio que el de la vida humana han atraído al ser humano desde tiempos sin registro. No supondría mayor novedad el que un filósofo se interesara en una vivienda que su hermana deseaba construirse, en el tiempo germinal del Movimiento Moderno. Una casa que no es solo un proyecto de arquitectura, sino un instrumento de investigación que enriquece la percepción que de la realidad tenía Wittgenstein.