La difusión de la arquitectura moderna en el interior de Argentina. Revistas de Rosario, 1926-1933 - Collado, Adriana (Revista de Arquitectura, 2011)
Este trabajo procura examinar las múltiples formas de circulación de las imágenes y postulados de la arquitectura moderna, por fuera de los grandes centros emisores. Se analizan dos revistas editadas en Rosario entre 1926 y 1933, en las que la línea editorial tiene especial preocupación por la modernidad.