Producción privada de espacio público. Espacios privados de uso público y la planificación por incentivos - Schlack, Elke (Revista de Arquitectura, 2011)
Existe un campo de estudio dedicado a espacios de uso público situados en terreno privado que han sido gestionados en el marco normativas de incentivos. ¿Qué motivación tienen los productores de estos espacios? ¿Es esencialmente posible que estos espacios contribuyan a la construcción de la vida pública de la ciudad?