Iberoamérica: ¿Nuevos modos de pensar y hacer arquitectura? - Cantis S., Ariadna (Revista de Arquitectura, 2010)
El campo de acción y las condiciones que determinan la producción actual de arquitectura en Iberoamérica son abordados por el siguiente artículo. Una arquitectura que se encierra influenciada por el heterogéneo paisaje sociocultural, económico y político que define a la región, la diversidad de países que la conforman.