Reseña de libros - De Arquitectura, Revista (Revista de Arquitectura, 2010)
El patrimonio arquitectónico industrial en torno al ex ferrocarril de circunvalación de Santiago: testimonio del desarrollo industrial manufacturero en el siglo XX. Marcela Pizzi K. + María Paz Valenzuela B. + Juan Benavides C. El Espacio Religioso Chilote en Tiempos de Fiesta. Antonio Sahady V. + Felipe Gallardo G. + Marcelo Bravo S.