Piel.Skin :una experiencia de arquitectura y comunicación 2.0 - Baraona Pohl, Ethel; Reyes Nájera, César; Barcelona, DPR- (Revista de Arquitectura, 2009)
En línea con los tiempos que corren, el presente artículo propone una visión diferente de la profesión del arquitecto. Tomando como ejemplo una innovadora experiencia editorial se muestra como la particular estructura operacional y el modo de pensar del arquitecto pueden ser aprovechados como agentes reales de cambio. En otras palabras, mostrar que la toma creativa de decisiones en la resolución de problemas es un campo en el que el conocimiento arquitectónico tiene actualmente un enorme potencial de desarrollo. Las pieles y envolventes de la arquitectura contemporánea son abordadas por una novedosa apuesta editorial.