Foro IV: Epistolar - De Arquitectura, Revista (Revista de Arquitectura, 2007)
A fines de 2006 se generó este espontáneo debate entre académicos de la FAU, en torno al Proyecto de Desarrollo Institucional de la Universidad de Chile. La discusión gira en torno a la validez del ejercicio arquitectónico como conocimiento equivalente al científico.