Secuencias didácticas en el campo tridimensional con la interacción de medios manuales y digitales - Cabezas, María (Revista de Arquitectura, 2007)
El conocimiento de los fenómenos morfo-espaciales, más allá de la intuición racionalizada, la mecánica operativa, criterios que se utilice para su conformación y las instancias de configuración geométrica y morfológica desde el campo de la educación visual, se ven favorecidas por una integración de medios manuales y digitales en su enseñanza y aprendizaje.