Tibor Weiner y su rol en la reforma: una re-introducción - Talesnik Y., Daniel (Revista de Arquitectura, 2006)
En 1946 la reforma que vivió la Escuela de Arquitectura de la Universidad de Chile cambió el panorama del estudio de la arquitectura en Chile y marcó a varias generaciones de arquitectos. Uno de sus actores principales fue el arquitecto húngaro Tibor Weiner.