Función de la expresión gráfica en la difusión de la arquitectura. La revista arquitectura, 1944-2004: XI Congreso Internacional de Expresión Gráfica Arquitectónica, Sevilla 2006 - Muñoz V., Gonzalo (Revista de Arquitectura, 2006)
El predominio de la imagen fotográfica de la arquitectura, por sobre otros medios de expresión, es estudiado tomando como ejemplo la revista Arquitectura de Madrid.