Formación estética cuando la belleza ya no es una categoría - Letelier P., Sofía; Wolff C., Cecilia (Revista de Arquitectura, 2006)
A partir de la experiencia docente del curso Percepción, dictado en el 3er semestre de la carrera de Arquitectura, las autoras reflexionan respecto a la formación estética del arquitecto.