Reflexión sobre la enseñanza de la historia de la arquitectura - Duarte G., Patricio; Zuñiga L., Isabel (Revista de Arquitectura, 2006)
El siguiente texto reflexiona en torno a la enseñanza de la Historia de la Arquitectura, exigiendo una mirada cuidadosa de los estilos frente a las lecturas contemporáneas de los eventos arquitectónicos.