Tres proyectos, tres décadas: la arquitectura de Rafael Moneo - Farrú B., Alvaro (Revista de Arquitectura, 2006)
A partir del análisis de tres obras emblemáticas, Álvaro Farrú recorre tres décadas de la arquitectura del siglo xx.