Germán del Sol: Premio Nacional de Arquitectura 2006 - Schüler, Francisca (Revista de Arquitectura, 2006)
Contenido: Hotel Remota (Patagonia), Termas Geométricas (Villarrica), Saunas y Estanques (Atacama), Hotel (Atacama), Caballerizas (Atacama), Hotel Explora (Patagonia)