Procesos especulares y refracción de los proyectos: dos Proyectos de título en las antípodas - Allard S., Francisco; Rossel P., Diego; Rossel P., Diego (Revista de Arquitectura, 2006)
Dos proyectos de titulación de la generación 2004 (que desarrolló su Proyecto de Título durante 2005) son presentados para explorar los márgenes temáticos de este número de “De Arquitectura”.