Pensamiento y obra : entrevista al arqto. Jorge Lobos - De Arquitectura, Revista (Revista de Arquitectura, 1997)
Tratando los temas de la inserción en Chiloé - la opción por la periferia -. y Chiloé, como un laboratorio de ideas, el antropólogo y poeta Juan Carlos Olivares, entrevista al Arqto. Jorge Lobos, quien estudió en la Universidad de Chile entre 1979 y 1984.