La cultura del suburbio y las nuevas alternativas de diseño urbano en EE.UU. - Mawromatis P., Constantino (Revista de Arquitectura, 1995)
Nuevos modelos suburbanos de gran éxito en los EE.UU. proponen alternativas que rescatan la esencia del urbanismo tradicional, en donde el diseño resurge como instrumento en la configuración del espacio urbano.