La regeneración urbana en España : Revisión crítica para un estudio de caso de regeneración sostenible - Moreno S., Susana; González G., Francisco Javier; Gómez N., Alberto (Revista de Arquitectura, 2014)
El siguiente artículo aborda el desarrollo urbano en distintas ciudades españolas. En este contexto, los autores explican la necesidad de incorporar el cuidado del medio ambiente en las nuevas propuestas de conservación y rehabilitación de conservación y rehabilitación de áreas urbanas.