Anotaciones a otra geometría de la proporción y la armonía - López Sardá, María Luisa (Revista de Arquitectura, 2016)
El presente artículo expone los principales hallazgos del libro “Acordes Arquitectónicos: otra geometría de la proporción y la armonía en la arquitectura”, editado el año 2012. Mediante el estudio de nuevas teorías físicas es posible reconocer la unidad esencial y básica del conocimiento antiguo sobre la proporción y la armonía, base de la geometría y de los trazados reguladores de la arquitectura. En definitiva, una investigación que vincula los cambios en la física y su relación con la arquitectura y su carácter proyectual.